Новые серии Global: облегченные радиаторы VOX Extra и радиаторы VOX с нижним подключением

Компания ТЕРЕМ представляет две новинки бренда Global, созданные специально для российского рынка. Радиаторы VOX Extra - это легкие алюминиевые модели, в которых элегантность отлично сочетается с функциональностью. Радиаторы VOX с нижним подключением можно устанавливать как в централизованных системах отопления (квартирах), так и в частных зданиях.

Радиаторы VOX Extra в наличии на складе компании ТЕРЕМ

Алюминиевые радиаторы Global позволяют легко и быстро регулировать температурный режим в каждом помещении, создавая наилучший комфорт при заметной экономии энергозатрат. Модели VOX Extra выполнены в современном дизайне, сохраняя отличные показатели энергоэффективности.

Радиаторы Global могут устанавливаться в системах отопления как с высокой, так и с низкой температурой теплоносителя, в том числе в системах с применением конденсационных котлов, поскольку алюминий является отличным проводником тепла. Радиаторы могут использоваться в системах с горячей водой или паром до 110ºC, с рабочим давлением до 1,6 МПа (16 бар).

Технические характеристики:
Типоразмеры VOX 600, VOX 700, VOX 800:
Рабочее давление – 10 атм. Испытательное – 16 атм.
Ширина секции – 80 мм.
Глубина секции – 95 мм.

Радиаторы VOX с нижним подключением

На складе компании ТЕРЕМ скоро появится новая модель высокоатмосферных радиаторов серии Global VOX с нижним подключением. Главная особенность этой модели в том, что радиаторы можно устанавливать как в централизованных закрытых системах отопления (квартирах), так и в частных зданиях.

Нижнее подключение заключается во вводе/вывод теплоносителя через нижнюю часть радиатора. Это позволяет легко спрятать трубы с незначительной потерей в эффективности. При этом радиаторы снизу прогреваются лучше и быстрее, чем сверху. Происходит это по причине быстрого тока теплоносителя через радиатор.

Преимущества нижнего подключения:
— Простота установки. Трубы соединяются напрямую. Их монтаж производится без изгибов и поворотов, без сложных сочленений, поэтому теплоноситель не встречает на своем пути особых препятствий.
— Нижнюю подводку проще скрыть. Трубы легко утопить при ремонте в пол (стяжка) или спрятать под половой плинтус. Главное достоинство такого варианта подключения - Эстетичность.
— Радиаторные секции можно легко перегруппировать, поменять местами, увеличить их количество, добавив несколько лишних секций.
— Более дешевая обвязка радиатора, т.к. не нужен переходной комплект и вентили (требуется только узел нижнего подключения и термостатическая головка).
— Трубы легко спрятать в стену используя угловой узел нижнего подключения.
— Стандартное межосевое расстояние – 50 мм.
— Стандартная резьба 1/2" внутр.
— Выход под стандартную термостатическую головку М30х1,5.
— Конструкция способствует обеспечению оптимальной теплоотдачи.
— Возможно смонтировать с Евроконусом, и/или с никелированной Г(Т)-образной трубкой длинной 250 мм (стандартное исполнение).

VOX с нижним подключением предлагаются в трех вариантах сборки:
— Без регулировочной арматуры.
— С ручной регулировочной арматурой.
— С термостатической арматурой.

Технические характеристики VOX 500:
Рабочее давление – 16 атм.
Испытательное – 24 атм.
Ширина секции – 80 мм.
Глубина секции – 95 мм.

Радиаторы GLOBAL долговечны и надежны благодаря качеству материала (алюминиевый сплав сертифицирован в соответствии с нормой EN AB 46100) и двухступенчатой технологии покраски с применением метода анафореза (при полном погружении радиатора в ванну с краской) и последующим напылением эпоксидной краски на основе полиэстера.

Новые модели скоро на складе ТЕРЕМ. Подробности спрашивайте у Ваших персональных менеджеров в отделе продаж.