К сравнению не добавлен ни один товар.

Почему нужно выбирать радиаторы Global

Почему нужно выбирать радиаторы Global: какие бывают и чем отличаются

Радиаторы Global: преимущества и особенности.

Выбирая отопительные приборы для дома, имеет смысл ориентироваться на бренды, проверенные временем и заслужившие доверие потребителей. Одним из таких производителей является Global – итальянская компания, которая является признанным лидером в производстве радиаторов. Продукция этой марки вот уже более 15 лет поставляется в Россию и пользуется неизменным успехом. Чем обусловлен такой выбор отечественного потребителя?   Global: оснащение производства, качество сырья и уровень технологий Один из критериев этого выбора – неизменно высокое качество радиаторов: Global обладает более чем 40 летним опытом, позволившим отработать до совершенства технологии производства. Заводы Global оснащены новейшим оборудованием с высокой степенью автоматизации.   Технические характеристики, дизайн и качество исполнения Весь модельный ряд радиаторов Global обладает увеличенным количеством ребер – это обеспечивает отличные показатели теплоотдачи. Стоит отметить изящный дизайн радиаторов этой марки, в котором сочетаются классические и современные линии. На внешнюю поверхность радиаторов наносится особое сверхстойкое покрытие, состоящее из 2 слоев, обеспечивающее защиту и сохранение цвета. Важным преимуществом радиаторов Global, является дополнительная антикоррозийная защита в виде покрытия из фтор-циркония.   Гарантии надежности радиаторов Global В ассортиментном ряду продукции Global есть линия биметаллических радиаторов, которые отличаются от аналогичной продукции других марок тем, что в них и горизонтальный и вертикальный коллектор сделан из стали. Это исключает риск контакта алюминия и теплоносителя, тем самым существенно повышая срок эксплуатации прибора в отечественных системах централизованного отопления. Надежность продукции этой марки, обеспеченная технологическими решениями, подкреплена политикой компании, согласно которой на весь модельный ряд предоставляется десятилетняя гарантия. Качество радиаторов Global застраховано в швейцарской страховой компании ZurichIC.

Почему нужно выбирать радиаторы Global

Опубликовано: 16.05.2019
1 1748
Содержание статьи:
  • Global: оснащение производства, качество сырья и уровень технологий
  • Технические характеристики, дизайн и качество исполнения
  • Гарантии надежности радиаторов Global

Выбирая отопительные приборы для дома, имеет смысл ориентироваться на бренды, проверенные временем и заслужившие доверие потребителей. Одним из таких производителей является Global – итальянская компания, которая является признанным лидером в производстве радиаторов. Продукция этой марки вот уже более 15 лет поставляется в Россию и пользуется неизменным успехом. Чем обусловлен такой выбор отечественного потребителя?

 

Global: оснащение производства, качество сырья и уровень технологий

Один из критериев этого выбора – неизменно высокое качество радиаторов: Global обладает более чем 40 летним опытом, позволившим отработать до совершенства технологии производства. Заводы Global оснащены новейшим оборудованием с высокой степенью автоматизации.

 

Технические характеристики, дизайн и качество исполнения

Весь модельный ряд радиаторов Global обладает увеличенным количеством ребер – это обеспечивает отличные показатели теплоотдачи. Стоит отметить изящный дизайн радиаторов этой марки, в котором сочетаются классические и современные линии. На внешнюю поверхность радиаторов наносится особое сверхстойкое покрытие, состоящее из 2 слоев, обеспечивающее защиту и сохранение цвета. Важным преимуществом радиаторов Global, является дополнительная антикоррозийная защита в виде покрытия из фтор-циркония.

 

Гарантии надежности радиаторов Global

В ассортиментном ряду продукции Global есть линия биметаллических радиаторов, которые отличаются от аналогичной продукции других марок тем, что в них и горизонтальный и вертикальный коллектор сделан из стали. Это исключает риск контакта алюминия и теплоносителя, тем самым существенно повышая срок эксплуатации прибора в отечественных системах централизованного отопления.

Надежность продукции этой марки, обеспеченная технологическими решениями, подкреплена политикой компании, согласно которой на весь модельный ряд предоставляется десятилетняя гарантия. Качество радиаторов Global застраховано в швейцарской страховой компании ZurichIC.


Вам будет интересно:
Обновлено: 16.05.2019
Ваш заказ оформлен Номер вашего заказа:
На вашу электронную почту отправлены детали заказа
Заказать обратный звонок Мы перезвоним Вам в течение 10 минут
Ваш город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас
    Согласен