0
К сравнению не добавлен ни один товар.

Преимущества коллекторов STOUT

Преимущества коллекторов STOUT: какие бывают и чем отличаются

Коллекторы STOUT необходимы для организации и регулирования процесса правильного распределения воды в любой системе. Таким образом удается выполнить поставленные задачи при минимальных затратах энергоресурсов.  Оборудование бренда STOUT отличается тем, что каждый коллектор универсален, надежен и может быть использовать для реализации даже уникальной инженерной задумки. Каждый, кто выбирает продукцию бренда, может быть уверен в практичности, долговечности и прекрасных эксплуатационных качествах оборудования. Дополнительно отметим универсальность, простоту в эксплуатации и монтаже – справится даже человек с минимальным опытом. Главные достоинства коллекторов STOUT: Простота при подключении. Внутренняя резьба стандартна и универсальна – 1 дюйм. Материал корпуса (тип SMS) – нержавеющая сталь AISI 304L. Страна производства – Италия. Известная надежность коллекторов достигается за счет двойного соединения с ниппелями: применяется уплотнительное кольцо из EPDM + LOCTITE. Для повышения прочности изделие обжигается при температуре 250-300°С в течение длительного времени. Большой каталог выбора коллекторных групп: пять видов коллекторов из нержавеющей стали, два вида – латунные. Широкий ассортимент продукции: доступны коллекторы с числом выходов от 3 до 13. Каждый коллектор производится в Италии, отвечает всем строгим требованиям европейских стандартов. Гарантировано наличие необходимого товара на складах. Основной момент, который выгодно отличает коллекторы STOUT от продукции конкурентов: у покупателя есть возможность приобрести сразу полный комплект коллектора с воздухоотводчиком, краном, переходными ниппелями и установочными кронштейнами. В результате клиент экономит не только денежные средства, но и время, что зачастую важнее.

Преимущества коллекторов STOUT

Коллекторы STOUT необходимы для организации и регулирования процесса правильного распределения воды в любой системе. Таким образом удается выполнить поставленные задачи при минимальных затратах энергоресурсов.  Оборудование бренда STOUT отличается тем, что каждый коллектор универсален, надежен и может быть использовать для реализации даже уникальной инженерной задумки.

Коллекторы STOUT

Каждый, кто выбирает продукцию бренда, может быть уверен в практичности, долговечности и прекрасных эксплуатационных качествах оборудования. Дополнительно отметим универсальность, простоту в эксплуатации и монтаже – справится даже человек с минимальным опытом.

Главные достоинства коллекторов STOUT:

  • Простота при подключении. Внутренняя резьба стандартна и универсальна – 1 дюйм.
  • Материал корпуса (тип SMS) – нержавеющая сталь AISI 304L. Страна производства – Италия.
  • Известная надежность коллекторов достигается за счет двойного соединения с ниппелями: применяется уплотнительное кольцо из EPDM + LOCTITE.
  • Для повышения прочности изделие обжигается при температуре 250-300°С в течение длительного времени.
  • Большой каталог выбора коллекторных групп: пять видов коллекторов из нержавеющей стали, два вида – латунные.
  • Широкий ассортимент продукции: доступны коллекторы с числом выходов от 3 до 13.
  • Каждый коллектор производится в Италии, отвечает всем строгим требованиям европейских стандартов.
  • Гарантировано наличие необходимого товара на складах.

Основной момент, который выгодно отличает коллекторы STOUT от продукции конкурентов: у покупателя есть возможность приобрести сразу полный комплект коллектора с воздухоотводчиком, краном, переходными ниппелями и установочными кронштейнами. В результате клиент экономит не только денежные средства, но и время, что зачастую важнее.

Комплекты коллекторов STOUT


Ваш заказ оформлен Номер вашего заказа:
На вашу электронную почту отправлены детали заказа
Заказать обратный звонок Мы перезвоним Вам в течение 10 минут
Нашли дешевле? Снизим цену! Нашли в другом магазине товар дешевле? Мы снизим нашу цену!
Оставить заявку Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы
* Обязательные поля для заполенения
Ваш город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас
    Согласен