0
Ваш заказ
Ваша корзина пуста
К сравнению не добавлен ни один товар.
Уважаемые Клиенты и Партнеры, магазин продолжает работу в дистанционном режиме. Доставку заказов осуществляем до вашего дома. Берегите себя и своих близких!
img Оборудование
для водоснабжения
и отопления из Европы
Москва
Ваш город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Обратная связь
    0 0
    Каталог
    0 0

    Бесконтактная доставка

    15/05/2020
    Вирус Covid-19… Еще совсем недавно мы не могли представить, что стоит за этой фразой, какие масштабные перемены будут связаны с коронавирусной инфекцией. А сейчас едва ли найдется человек, который не столкнулся с последствиями глобальной пандемии. Каждая сфера жизни современного общества находится в состоянии глубокого кризиса. Некоторые страны уже перешагнули критический рубеж и начинают понемногу восстанавливать привычный ритм жизни, другие же, такие как Россия, все еще находятся в состоянии роста количества заболевших.

    Пандемия оказывает огромное влияние на жизни людей, заставляя их менять свои привычки. Сегодня каждый старается принять все возможные меры безопасности и минимизировать контакт с окружающей средой. Именно это во многом подталкивает людей к использованию бесконтактных методов оплаты и заставляет отказываться от наличных денег, на поверхности которых вирус может сохранять свою активность долгое время. На данный момент многие страны активно вводят ряд жестких мер, направленных на вывод наличных денег из оборота или максимальную замену старых купюр новыми. Так, например, в Китае были полностью изъяты из обращения банкноты в городах, где процент заражения был особенно высоким, а также в местах массового скопления людей, таких, как банки, больницы и рынки. Власти США, в свою очередь, ввели карантинные меры на валюту, ввозимую в страну из Азии.

    В России пока нет подобной практики, и единственными мерами остаются рекомендации Центробанка по ограничению выдачи и приема наличных денег в банкоматах, работающих в режиме рециркуляции. По оценкам специалистов, вирус может сохранять свою активность на поверхности банкнот и монет до четырех дней, поэтому мытье рук с мылом или обработка антисептиком является обязательным условием соблюдения мер безопасности после контакта с наличными деньгами. Оплата пластиковыми картами с необходимостью подтверждения покупки ПИН-кодом представляет собой не меньшую опасность. Исходя из этого, медики рекомендуют пользоваться бесконтактными методами оплаты в магазинах или перейти на онлайн-покупки из дома.

    Данные многочисленных исследований показывают, что в апреле 2020 года, после введения ограничительных мер из-за пандемии вируса, в России, впервые за всю историю, доля безналичных расчетов превысила платежи наличными. По прогнозам экспертов, в ближайшее время данная тенденция продолжится.
    Как это ни странно, но вирус в значительной мере способствует развитию цифровой экономики в России, позволяя активно продвигать эту сферу торговли и способствуя легализации коммерческой деятельности. Благодаря снижению оборачиваемости наличных денег, многие недобросовестные компании теряют свои преимущества на рынке и уступают место «законопослушному бизнесу». Несмотря на жесткие меры, принимаемые Правительством в последние годы, на рынке все еще существуют компании, реализующие часть своих товаров и услуг исключительно за наличную оплату, что впоследствии позволяет им не декларировать всю свою выручку и, соответственно, не платить налог на данную прибыль. Использование цифровых средств оплаты исключает такую возможность, так как деньги от покупателя поступают непосредственно на расчетный счет продавца. Именно это объясняет тот факт, что развитие цифровой экономики на данный момент является одной из приоритетных задач, поставленных в рамках реализации национальных проектов.

    Безусловно, ни одна из стран мира, в том числе и Россия, не сможет полностью отказаться от использования наличных денег. Но сейчас, в условиях пандемии, использование бесконтактных средств оплаты и онлайн-покупок является наиболее безопасным вариантом для здоровья человека. Вирус Covid-19 заставляет людей пересматривать свои привычки и взгляды на жизнь, и, возможно, именно он станет тем катализатором, который ускорит процессы развития цифровой торговли в России.
    В свою очередь, компания ТЕРЕМ призывает вас ответственно относиться к своему здоровью, соблюдать все возможные правила безопасности и гигиены. Для снижения риска заражения мы просим вас максимально отказаться от использования наличных денег и предоставляем вам возможность как бесконтактной оплаты ваших заказов при получении у курьера, так и непосредственной оплаты через интернет-сервисы при оформлении онлайн-заказа.

    Будьте здоровы!

    beskontaktd.jpg
    Ваш заказ оформлен Номер вашего заказа:
    Оставить заявку Мы вам в скором времени перезвоним!
    Нашли дешевле? Снизим цену! Нашли в другом магазине товар дешевле? Мы снизим нашу цену!
    Оставить заявку Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы
    * Обязательные поля для заполенения