К сравнению не добавлен ни один товар.

Новинка! Циркуляционные насосы бренда Shinhoo! 02/04/2024

02/04/2024

В каталоге «ТЕРЕМ» появились циркуляционные насосы бренда Shinhoo. Насосы представлены несколькими сериями:

• серия BASIC/BASIC S;

• серия INSTANT;

• серия PROMO;

• серия MASTER S;

• серии MEGA/MEGA S. 

Серия BASIC S

Насосы с энергоэффективностью класса «B» предназначены для циркуляции воды в отопительных системах. Они оснащены встроенной системой переключения трёх возможных частот вращения вала. Это позволяет более точно подобрать необходимый режим работы циркуляционного насоса (по сравнению с нерегулируемыми моделями), что приводит к значительной экономии энергии, снижению шумов от терморегулирующих клапанов и другой подобной арматуры, а также к улучшению управляемости системы. 

Серия INSTANT

Энергоэффективные циркуляционные насосы INSTANT предназначены для циркуляции горячей воды в системах водоснабжения частных домов и квартир.

Насосы подходят для использования в открытых и закрытых системах, монтируются внутри помещения.

Проточная часть насосов этой серии выполнена из коррозионностойкой латуни в целях защиты от химического контакта с перекачиваемой горячей водой. Насосы работают бесшумно благодаря двигателю на постоянных магнитах. Уменьшенная монтажная длина и компактные размеры этих насосов позволяют встраивать их в контур рециркуляции даже в самых тесных условиях. При необходимости разъёмная конструкция корпуса позволяет без труда прочистить проточную часть насоса. 

Серия PROMO

Насосы PROMO повышают давление в существующей системе водоснабжения частных домов. В первую очередь они используются для создания напора перед водонагревателями (газовыми колонками и проточными водонагревателями), стиральными и посудомоечными машинами. Эти же насосы могут использоваться и для повышения напора воды в душе или в других точках водоразбора. Они используются в открытых системах, а также могут подключаться напрямую к сети водоснабжения.

Серия MASTER S

Серия MASTER S – это насосы для циркуляции воды или гликольсодержащих жидкостей в радиаторных системах отопления, системах отопления «тёплый пол», системах кондиционирования и охлаждения. Индекс энергоэффективности – EEI ≤ 0,20. В конструкции насосов этой серии применён электродвигатель с постоянными магнитами и частотным преобразователем. Цифровой индикатор энергопотребления показывает текущую потребляемую мощность и текущий расход. Насос обладает 11 встроенными режимами управления, в том числе функцией AUTO – эта функция нужна для автоматического выбора оптимальной гидравлической характеристики насоса в зависимости от потребности системы отопления. Возможность управления по ШИМ-сигналу позволяет интегрировать MASTER S в систему отопления под управлением контроллера температуры. Также насосы этой серии снабжены защитой от «сухого» хода, что значительно повышает их надёжность. 

Серии MEGA и MEGA S

Насосы серии MEGA организуют циркуляцию жидкости в системах отопления и кондиционирования. Эта модель обладает 11 встроенными режимами управления, в том числе функцией AUTO. Возможность управления по ШИМ-сигналу позволяет интегрировать MEGA в систему отопления под управлением контроллера температуры.

Технически насосы MEGA S являются более продвинутой версией насосов MEGA. Помимо 11 встроенных режимов управления и функции AUTO, а также управления по ШИМ-сигналу, в насосах серии MEGA S присутствует возможность управления по температурному датчику 0-10 В и по цифровому сигналу 4-20 мА. Также в насосах этой серии присутствует возможность диспетчеризации по протоколу связи Modbus.

Приобрести насосы бренда Shinhoo можно в нашем интернет-магазине.
Ваш заказ оформлен Номер вашего заказа:
На вашу электронную почту отправлены детали заказа
Заказать обратный звонок Мы перезвоним Вам в течение 10 минут
Ваш город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас
    Согласен