0
К сравнению не добавлен ни один товар.

Радиаторы TUBOG от RIFAR.

30/08/2022

Сотрудники компании «ТЕРЕМ» одни из первых побывали на производстве радиаторов TUBOG. Современное оборудование, технологии, 20-летний опыт производства и безупречная репутация RIFAR, не оставляют сомнений в успехе новой, уникальной модели радиаторов TUBOG.

Для трубчатых радиаторов самое важное – материал. Требования к качеству и долговечности приборов RIFAR всегда высоки, поэтому TUBOG производят из особой стали CORREX, разработанной ПАО «Северсталь» совместно с АО «РИФАР» для радиаторов отопления.

Толщина стенки радиаторов TUBOG составляет 1,6 мм, что в два раза превышает требования для таких радиаторов по европейскому нормативу EN442-1. Все части приборов соединены лазерной сваркой, а качество швов проверяют с помощью рентгена. Для этого на новом заводе RIFAR, построенном специально для производства радиаторов TUBOG, оборудовали современную рентгенографическую лабораторию. Рентген позволяет выявлять малейшие дефекты сварного шва не только снаружи, но и внутри прибора.

Высококачественная сталь и утолщённые стенки делают радиаторы очень прочными: рабочее давление RIFAR TUBOG – 16 атм, испытательное – 24 атм, а давление разрушения – 80 атм.

Завод выпускает сразу несколько моделей и исполнений TUBOG. Все приборы доступны с секциями на 2 или на 3 колонки (глубиной 66 и 107 мм) и со множеством вариантов высоты. Так, межосевое расстояние классических моделей составит от 300 до 2335мм. Такая широкая линейка типоразмеров позволит применять TUBOG для самых разных задач: для размещения под подоконниками, для отопления панорамных стёкол, в качестве дизайн-радиаторов в узких нишах и просветах между мебелью и т.д.

 Все радиаторы линейки TUBOG прошли обязательную сертификацию в соответствии с требованиями ГОСТ 31311-2005 по испытательным методикам ГОСТ Р 53583-2009, а также отвечают европейским нормам EN 442-1.

Приборы рассчитаны на длительный срок службы – до 25 лет, а гарантия на них действует в течение 10 лет. Радиаторы RIFAR TUBOG застрахованы СПАО «Ингосстрах».

В «ТЕРЕМ» открыт предзаказ на стальные трубчатые радиаторы TUBOG от RIFAR.

Для оформления предзаказа свяжитесь с нами по телефону +7 800 700 20 29 или обратитесь к своему персональному менеджеру.
Ваш заказ оформлен Номер вашего заказа:
На вашу электронную почту отправлены детали заказа
Заказать обратный звонок Мы перезвоним Вам в течение 10 минут
Нашли дешевле? Снизим цену! Нашли в другом магазине товар дешевле? Мы снизим нашу цену!
Оставить заявку Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы
* Обязательные поля для заполенения
Ваш город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас
    Согласен