Ваш заказ
Ваша корзина пуста
К сравнению не добавлен ни один товар.
img Оборудование
для водоснабжения
и отопления из Европы
Москва
Ваш город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • +7 800 700 20 29 +7 495 775 20 29 9:00 — 18:00 ежедневно info@teremonline.ru
    Обратная связь
    0 0
    Каталог
    0 0

    Отзывы о работе компании

    Книга отзывов и предложений.

    Ваше доверие - наш залог упеха. А доверие возможно только, когда есть обратная связь.
    Нам приятно, когда вы нас хвалите, но мы также благодарны за критику.

    На каждый ваш вопрос мы дадим ответ.

    Написать отзыв
    12.11.19 Клочан Олег Семенович

    сделал заказ и почти все что мне было необходимо быстро привезли из Москвы (2-3 рабочих дня) по низким ценам...

    23.10.19 Потапова Наталья Викторовна

    Прекрасная работа интернет магазина, доставка, все вовремя

    21.09.19 Рузавин Дмитрий Петрович

    привезли как обещали

    ТЕРЕМ

    Дмитрий, добрый день!

    Держим обещания! Спасибо, что обратились к нам, ждем снова!

    03.09.19 Дмиртий

    Супер компания! Заказал в бойлер  в понедельник, во вторник привезли. Персонал грамотный, вежливый. Очень приятно, что есть профессиональны. До этого имел печальный опыт с заказами других компаниях, то не тот бойлер привезли, то доставка с проблемами. В дальнейшем буду заказывать в ТЕРЕМ. Всем рекомендую!

    ТЕРЕМ

    Дмитрий, здравствуйте!

    Спасибо за рекомендацию и за лестный отзыв. Всегда рады помочь!

    21.06.19 Елена Тарасова

    Получила свою покупку в пункте выдачи, в хорошем состоянии, в срок, довольна.
    На что я обратила внимание: к чеку прилагалась пачка документов на 10 страницах! И это только те, что полагались мне. Неужели есть необходимость в таком количестве бумаг?

    21.06.2019 ТЕРЕМ

    Добрый день! Мы рады, что вы остались всем довольны!

    Наша компания работает строго «в белую» и полностью официально. По закону мы обязаны вместе с товаром предоставлять все необходимые документы. В вашем случае да, на 10-ти страницах.

    28.05.19 sanok34-ru

    Решил заменить в квартире газ водонагреватель, нашёл ваш магазин, ассортимент большой, поэтому обратился к менеджерам - консультантам, по совету купил  водонагреватель Bosch WR10-2 P23. Привезли во время  как и договаривались, претензий к магазину нет, всё отлично, всё понравилось. Спасибо работникам за хорошее обслуживание, и своевременную доставку.

    06.02.19 VVolkodaw

    Приобретал радиаторы. Очень понравился большой выбор, подробное описание. Приемлемые цены, что немаловажно. Заказ очень быстро обработали, перезвонили для подтверждения и уточнения всех нюансов. Радиаторы были доставлены на следующий день в согласованное время. Также можно и самовывозом. Оплату можно производить наличными, б/н, что тоже очень удобно.

    30.11.18 avearish

    Заказывали батареи (радиаторы) домой. Выбрали нужные, без проблем сделали заказ и договорились о доставке. Приехало все в целости и сохранности, вовремя, без накладок. Однако, поражает разница в цене доставки в пределах МКАД и за МКАД.

    23.11.18 y-skazka

    Заказывала водонагреватель для дачи! Ассортимент в магазине огромный, пришлось немного помучить девушку оператора вопросами, чтобы выбрать подходящий именно для нашего дома. Качеством консультации и соответственно выбором водонагревателя я осталась довольна! Немаловажный плюс, быстрая, а главное бесплатная доставка.

    22.11.18 Anonim

    Заказывали здесь водонагреватель Gorenje. В этом магазине нашли его по доступной цене. Работает отлично, без проблем. Спасибо консультанту за то, что посоветовал нам этот водонагреватель. Хочу отметить, что на все товары цены здесь невысокие, и вещи довольно качественные. Без проблем его и доставили.

    22.11.18 dr-denitod

    Недавно встал вопрос по отоплению дачи, после долгого процесса "выбирания" пришел к выводу, что сам не разберусь и нужен совет специалиста. Позвонил в "ТЕРЕМ" - консультант ответил на все вопросы и помог с выбором - итог газовый котел Vaillant turboTEC Pro VUW INT 242/3-3 - 2 шт., один на отопление 1-го этажа и ГВС, второй на отопление 2-го этажа. Заказывал доставку сразу на дачу, доставили быстро, даже с учетом того, что дача в Тульской области. Я доволен.

    11.10.18 elizaweta-kristina-menson

    Заказала здесь себе емкость для воды АНИОН, так как мне понравилась небольшая цена. Доставили вовремя, без опозданий, товар хорошего качества, сразу было видно, что новый. Цена за доставку порадовала - совсем небольшая. Оператор, с которым я договаривалась о заказе, был вежливым, терпеливо ответил на все мои вопросы. Мне понравилась работа этого магазина.

    14.08.18 uid-a6232td2

    Заказал тут колодезный водонасос марки "Grundfos". Цена довольно компромиссная, а бесплатная доставка порадовала. Ещё понравилось отношение к клиентам-менеджеры вежливые и готовы потратить на обслуживание клиента очень много времени. А самое главное - разбираются в том, что продают. Заказ получил вовремя, с товаром всё в порядке. Потеплеет - будем устанавливать. Работой магазина доволен, спасибо.

    19.07.18 evgeny-shmidt2013

    Имел личный опыт сотрудничества. Брал там два счетчика. Ничего сверхъестественного, все как и должно быть: компетентные и услужливые сотрудники, быстрая доставка, порядочные цены. Что касается сайта магазина, то информации много, но вся полезная - подробно и про характеристики товара, и про условия гарантии. Но ребята, добавьте оплату через интернет, киви там или вебмани-удобно же.

    06.07.18 Raven1357

    Недавно решил сделать капитальный ремонт, заказывал батареи и по мелочи. Дали толковую консультацию по телефону, оформили заказ. С доставкой тоже проблем не было, привезли все в оговоренное время. Товар качественный, никаких проблем не наблюдается. В целом доволен, весной на даче отопление делать, буду заказывать только в этом магазине.

    20.06.18 maks-9672

    Покупал 28 января газовый котел Bosch ZSA 24 - 2 A (GAZ 4000 W). По товару нареканий нет, при заказе, позвонил в магазин, проконсультировали, подсказали что лучше выбрать для моих нужд, сразу оформили доставку и оплату по безналу, уже на следующий день доставили товар. В общем, советую всем.

    20.06.18 poreek912

    Делал ремонт в доме, менял трубы, котел и радиаторы, встал вопрос что выбрать и почему. Менеджер помог определиться с котлом, радиаторы выбирал сам, трубы купил какие были. Монтировал половину сам, половину сантехники. Все работает, не течет, я доволен. Кому не нужна экзотика могут смело обращаться.

    16.05.18 Coll-Radion

    Заказал на этом сайте довольно много всего. А именно : насосы, котлы, трубы. С экономил довольно много, доставка не заставила меня долго ждать. На следующий день товар был уже в моём доме, который я строю. Отдельное спасибо оператору магазина, который мне всё подробно рассказал, что и куда надо ставить. Теперь буду только тут покупать.

    10.05.18 el-sashy

    Купила в этом магазине водонагреватель для квартиры (Vaillant VED H 3/1) на замену старому, который уже отслужил свое. Незаменимая вещь на период отключения воды. Решила запастись заранее, т.к. летом (к сезону) цены будут скорее всего выше. Цена и сроки доставки меня устроили. Магазин выбрала по рекомендации коллеги. Обслуживанием и качеством товара довольна.

    16.03.18 Laundresss

    Решил уложить теплый пол в кухне и коридоре. С удивлением узнал, что Rehau - это не только пластиковые окна, но и теплый пол. По поиску в маркете вышел на ТЕРЕМ, цена такая же, как и в других магазинах, а вот доставка бесплатная. Сделал заказ, через 40 мин. позвонил менеджер, уточнил время доставки, ответил на пару моих вопросов. Теперь я знаю про двухслойную изоляцию и фторопласт, это типа подтверждение того, что теплый пол Rehau по качеству окнам не уступает. Товар доставили  вовремя.

    17.02.18 Sen315

    Заказывал фильтр для холодной воды, на мое удивление, цена оказалась очень низкой, очень порадовало. Ждал доставки на следующий день, а привезли в этот же день вечером, что тоже радует. Курьер вежливый, только слишком любознательный), а так все нормально, хочу еще на горячую воду фильтр поставить, покупать буду тут же.

    10.02.18 araratu1905

    Заказывал в Тереме кожух металлический, в целом доволен. Быстрая доставка и сборка, работа выполнена качественно, уверен что дальше буду заказывать товары в этом магазине, рекомендую!

    08.02.18 uid-xznzthgh

    Сделали с мужем заказ на счетчик, вот эту модель (Счетчик холодной воды WFK20.D080). Доставили сразу на следующий день, все быстро. Консультанты вежливые, все объяснили, все рассказали. Остались довольными!

    19.01.18 tem-kruglov

    Отличный магазин, заказывал в нем водонагреватель Gorenje. Позвонил менеджеру, в режиме онлайн оформили с ним нужную мне модель, еще проконсультировал так как я профан в этом деле. Кстати, гарантийный талон заполнили!! Рассчитался наличными при доставке. Больше всего порадовала быстрая доставка товара.

    14.12.17 BonnieLight

    Заказывала в этом магазине водонагреватель Gorenje GT 5 U/V6, заказ приняли по телефону и обработали за один день, доставку взяла курьером, привезли его в назначенный интервал, всё как заказывала, со всеми документами и гарантиями. Водонагреватель поставили в тот же день, я довольна, претензий к качеству нет.

    11.10.17 alekseee

    Хороший магазин. Когда столкнулась с проблемой холодной воды – он меня выручил. Приобрела здесь водонагреватель по разумной цене, мне доставили все вовремя и без никаких проблем. Очень боялась мороки, а ее не возникло. Рекомендую.

    17.08.17 harutyunyan-invogue-am

    В нашем доме с отоплением прямо беда, и когда у нас родился ребенок, возникла острая нужда в дополнительном отоплении. В этом магазине купили секционный радиатор по очень хорошей цене. В отличии от других радиаторов, этот вообще не сушит воздух и работает без звука. Мы очень довольны и хочу выразить благодарность магазину и менеджерам за качественный товар.

    17.08.17 nataliya-nata25

    Заказывала себе в комнату радиатор, магазин мне понравился, хороший выбор, честно глаза даже разбегались, пришлось проконсультироваться со специалистом, очень приятный молодой человек, всё мне рассказал, и объяснил, спасибо большое! Понравилось что мне быстро привезли мой радиатор, ремонт долго не стоял на месте. времени мало на работу. Спасибо!

    13.07.17 uid-5hxdcpku

    Покупали в этом интернет-магазине Биметаллические радиаторы для квартиры. сайт магазина привлек сразу удобством использования. А при заказе еще и персонал адекватный оказался. Все подробно объяснили, дали несколько полезных советов по выбору. Приобрели Global STYLE EXTRA. Цена также не могла не радовать, гораздо дешевле чем в строительных магазинах и рынках. Мы остались довольны!!

    04.07.17 ppol2002

    Хороший магазин с приемлемыми ценами, быстрой обработкой заказов, информативным оповещением. Вечером заказал утром забрал в указанном магазине самовывозом. Спасибо за оперативность буду заказывать еще.

    09.06.17 tytyska13

    Вообще первый раз решила заказать через интернет, удивило то, что с каким уважением ко мне как к клиенту отнеслись продавцы-консультанты. Со мной связались в течение часа, уточнили все детали доставки, куда, что и в какое время было бы удобнее. Попробовать стоит, т. к. оплата производится только по факту получения товара. Себе я заказала ITELMA Счетчик холодной воды.

    08.06.17 danametall

    Заказывали с мужем котел газовый на дачу. Цены очень порадовали + доставка бесплатно, сайт удобный - сразу видно, что где находится, вся информация есть. Что  немаловажно, можно выбрать число доставки, а не сидеть в течении нескольких дней в напряжении - привезут или не привезут. Доставили точно в срок, экспедитор при нас все проверил, документы все показал где лежат. В общем очень довольны!

    10.05.17 Анастасия

    Заказали на дачу новую насосную станцию взамен сгоревшей старой. Консультант порекомендовал выбрать Grundfos 4661BQBE Станция Hydrojet JP (JPBooster(JPB)) 6 60 л.  Хоть и дорого, но оператор уверил, что цена соответствует качеству. Доставку осуществили на следующий день, заказали до Москвы, чтобы не переплачивать за доставку за МКАД, в итоге она вышла бесплатной, но только до подъезда. За небольшое вознаграждение грузчик поднял все до квартиры. Я расплатилась наличными, дали чек и гарантию качества на насос с печатью. Все очень вежливо и доброжелательно.

    01.05.17 hyliganochka93

    Покупали накопительный водонагреватель Gorenje. Остались довольны покупкой и самим магазином. Спасибо!

    27.02.17 marika891

    В процессе ремонта сразу возник вопрос о настилке тёплых полов. Этим вопросом занимается супруг, на работе порекомендовали интернет-магазин "Терем" (муж инженер, частенько приходится по работе сталкиваться с подобным оборудованием), так как всё необходимое есть на одном сайте. Так и есть, там мы и заказывали и фиксаторы, и кабель, и прочие нужности. По стоимости вполне приемлемо оказалось и не пришлось кататься по всей Москве.

    15.02.17 shavochkinag

    С началом прошлого дачного сезона  "полетел" скважинный насос российского производства. Обратились в магазин " Терем", специалисты этого магазина посоветовали взять импортный Grundfos SQ производства Дания. Стоит не дешево, но себя оправдал! В этом году заработал без проблем, из скважины на зиму не вытаскивали. Спасибо продавцам магазина - подобрали правильно насос, толково объяснили, как с ним обращаться и как подключить. Заказали нужную модель SQ с требуемыми параметрами в интернет-магазине, доставка была бесплатной. Доставили вовремя, гарантийный талон, инструкция, чек все на месте. Магазин оставил хорошее впечатление.

    19.01.17 uid-mgpssp5q

    На дачу заказывал насос Grundfos SPO 3-65 A скважинный,  производитель качественный и проверенный, выбрал Терем потому что понравилась цена на эту модельку, обслужили хорошо – привезли быстро. Так что все very good ).

    06.01.17 Данила Воропаев

    Дома вышел из строя счетчик холодной воды. Мама с папой попросили заказать. Сам я абсолютно не сведущ в таких вопросах, как сантехника. Решил воспользоваться онлайн-помощью. Написал магазину на электронную почту, рассказал о сложившейся ситуации. Ответ не заставил себя долго ждать. Вскоре получил письмо с рекомендацией. Заказал. Всё привезли точно в срок. Поставили. Работает хорошо. Ну, если смотреть взглядом человека, ничего не понимающего в сантехнике. Магазину спасибо.

    15.09.16 zeleznov.ilia

    Делал покупку в этом интернет-магазине полностью доволен купленным товаром. Товар оказался качественным, используется уже 3 месяца, и пока что без каких либо претензий к нему. Общая оценка магазину 5+! Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь с определением).

    09.08.16 AntonChigorin

    Магазин понравился огромным ассортиментом и качественным обслуживанием. Купил  тут водонагреватель  Gorenje. Менеджер посоветовал именно эту модель, указав на ее качество и небольшую цену.  Доставили на следующий день как и договаривались. Так как поднимать тяжести мне нельзя, то доплатил грузчику и он поднял мне его в квартиру.

    10.06.16 katya-makaro2014

    Заказала в данном магазине водонагреватель Gorenje GT 10 O/V6. Хочу сразу отметить удобство магазина касаемо наличия/отсутствия товара (рядом с каждым товаром указывается его наличие/отсутствие). Менеджер отзвонился в течение часа, проконсультировал по возникшим у меня вопросам и оговорил время доставки, удобное мне. Курьер также отзвонился за 1 час до приезда, вел себя вежливо. В общем работой магазина и естественно товаром я довольна.

    15.04.16 g-stepin

    Большой ассортимент выбора товара, консультанты объясняют все до мельчайших подробностях. Теперь буду закупаться отопительной техникой только у этого магазина).

    06.04.16 aliiiice

    Заказывала здесь водонагреватель Bosch WR13-2 P23 для своей дачи. Оформила покупку через сайт, через несколько минут со мной созвонился оператор и подтвердил доставку.  Привезли в назначенный день, оплатила наличностью, с документами и оборудованием все в порядке. Все оперативно и без лишней нервотрепки, что встречается редко. Спасибо.

    25.03.16 petryshka007

    На прошлой неделе заказал водонагреватель для дачи на этом сайте, порадовал большой ассортимент, а главное наличие на складе, на следующий день после заказа уже вез нагреватель на дачу! На редкость милая девушка работала со мной, не ждал очередь по телефону, самое главное она действительно разбиралась в оборудовании, в итоге приобрел именно то, что мне нужно. На складе по номеру заказа выдали нагреватель, опять же не было очереди.

    15.10.15 Anutka1001

    Так что получилось, что поставили неисправный счетчик для горячей воды и срочным образом понадобился новый. Заказала на сайте, выбрала удобный для меня способ оплаты - наличными и самовывоз. Менеджер подтвердила заказ, позвонив мне по телефону, также на почту пришло подтверждение оформленной покупки.

    Быстрый заказ
    Город/Населенный пункт*
    Ваш заказ оформлен Номер вашего заказа:
    Оставить заявку Мы вам в скором времени перезвоним!
    Нашли дешевле? Снизим цену! Нашли в другом магазине товар дешевле? Мы снизим нашу цену!
    Оставить заявку Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы
    * Обязательные поля для заполенения